Um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten verwendet diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Q-MATRIX - Produktpräsentationen und Videos

Machen Sie sich mit den intuitiven Funktionen und den vielen wirkungsvollen Analyse- und Auswertungstools von Q-MATRIX, der Qualifikationsmanagement-Software made in Germany, vertraut.

Sie werden in unseren Videos in die einzelnen Anwendungsebenen geführt und lernen so die Vielseitigkeit unserer Software in Bezug auf HR, Personalentwicklung, Unternehmensführung und Controlling kennen.

Wollen Sie Ihre Einblicke vertiefen, vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin für Ihre persönliche Online-Präsentation. Unsere Experten begleiten Sie in einer Join.me-Konferenz durch Q-MATRIX und beantworten alle Ihre Fragen rund um unsere Qualifikationsmanagement-Software.

Q-MATRIX Produktpräsentation

Q-MATRIX Produktpräsentation kurz

Q-GUIDE Präsentation