Um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten verwendet diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Fordern Sie jetzt Ihre Q-MATRIX - Testversion an

Sie können die Qualifikationsmanagement-Software Q-MATRIX 30 Tage kostenlos und unverbindlich in Ihrem Unternehmen testen.

Senden Sie Ihre Anfrage für die Testversion direkt an unser Team, und Sie erhalten den Download-Link per E-Mail. Nutzen Sie hierfür unser Anforderungsformular und wählen Sie die gewünschte Version, damit wir Ihnen zusätzlich eine entsprechende Datenstruktur mit Testdaten für Ihre Unternehmenssituation zur Verfügung stellen können.

Gern können Sie sich bei Fragen direkt an unsere Support-Mitarbeiter wenden. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie bei der Einrichtung von Q-MATRIX in Ihrem Netzwerk.

schild 1

Kai SCHILD

magerkord 1

Kai MAGERKORD

Oliver KRUSE

Oliver KRUSE

Q-Ware GmbH