Um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten verwendet diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Systemvoraussetzungen

 

Server

  • ≥ Windows Server 2003 R2
  • ≥ 4GB RAM
  • ≥ 4GB HDD
  • CPU
    • ≥ 2,0 GHz
    • ≥ 4 CPU Cores

Client

  • ≥ Windows 7 (64Bit)
  • Browser

Softwarekomponenten

  • ≥ MS SQL Server 2008 (auch Express)
  • ≥ PHP 5.2
  • ≥ MySQL 5.0
  • ≥ .NET 4.0

Hostingoptionen

Fragen Sie uns nach möglichen Hostingoptionen!

Kernaussage Kernaussage Kernaussage
WAS DÜRFEN WIR FÜR SIE TUN?

Möchten Sie sich in einer kostenlosen und unverbindlichen Online-Präsentation die Q-MATRIX-Software zeigen lassen?

Online-Präsentation buchen

Möchten Sie am besten gleich Ihren persönlichen Termin mit unseren Experten vereinbaren?

Termin vereinbaren

Wollen Sie eine Vollversion zum individuellen 30-Tage-Test kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen?

  Demo-Version anfordern

Verwenden Sie bitte für Ihre Bestellungen, Terminwünsche und für Ihre Fragen oder Anregungen das Kontaktformular.

  Kontaktformular verwenden

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihr Q-MATRIX Team

Copyright © 2017 Q-Ware GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Please publish modules in offcanvas position.