Um Ihnen das beste Online-Erlebnis zu bieten verwendet diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Sie wollen Q-MATRIX näher kennen lernen

Damit Sie die Funktionalitäten und Features von unserer Qualifikationsmanagement-Software Q-MATRIX umfassend kennen lernen können, haben wir hier verschiedene Möglichkeiten zusammengestellt. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und stellen Sie uns die Fragen, die Sie brennend interessieren.

WIR HABEN DIE RICHTIGEN ANTWORTEN

Wir sind Ihre Ansprechpartner - Für Ihre Fragen und Wünsche zu Q-MATRIX

Allgemein / General
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 5172 94 98 052

Vertrieb / Sales
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 5172 94 98 030

Support
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 5172 94 98 052

Q-MATRIX - Online-Präsentation

Sie Sind an einer Live-Demonstration von Q-MATRIX interessiert?

Sprechen Sie direkt einen Termin für eine Online-Präsentation mit uns ab. Vereinbaren Sie telefonisch unter +49 (0)5172 - 94 98 030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ihre persönliche Präsentation. Sie können Ihre Wünsche natürlich auch über unser Kontaktformular an uns senden. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Mitarbeiter zeigen Ihnen das Leistungsspektrum und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Q-MATRIX-Software. Sie erhalten einen detaillierten Überblick zu allen Programmbereichen von Q-MATRIX.

Für die Präsentation nutzen wir Join.me. Es wird dabei keine Installation auf Ihrem Rechner ausgeführt.

Sie wollen am liebsten direkt loslegen und die Software testen?

Wenn Sie Q-MATRIX direkt in Ihrem Unternehmensumfeld kennenlernen wollen,  fordern Sie am besten jetzt gleich Ihre persönliche Testversion an. Unverbindlich und kostenlos. Wir helfen Ihnen gern bei der Erstinstallation und bei den ersten Schritten in Q-MATRIX, damit bereits Ihr Start zum Erfolg wird.

joinme So erreichen Sie uns:

Anwendungen https://www.join.me/apps
Online-Support https://join.me/q-ware.support

+49 (0)5172 - 94 98 030
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fordern Sie jetzt Ihre Q-MATRIX - Testversion an

Sie können die Qualifikationsmanagement-Software Q-MATRIX 30 Tage kostenlos und unverbindlich in Ihrem Unternehmen testen.

Senden Sie Ihre Anfrage für die Testversion direkt an unser Team, und Sie erhalten den Download-Link per E-Mail. Nutzen Sie hierfür unser Anforderungsformular und wählen Sie die gewünschte Version, damit wir Ihnen zusätzlich eine entsprechende Datenstruktur mit Testdaten für Ihre Unternehmenssituation zur Verfügung stellen können.

Gern können Sie sich bei Fragen direkt an unsere Support-Mitarbeiter wenden. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie bei der Einrichtung von Q-MATRIX in Ihrem Netzwerk.

Für Ihre Fragen rund um Q-MATRIX stehen wir Ihnen gern zur Verfügung

Ihr Q-MATRIX Team

Copyright © 2019 Q-Ware GmbH. Alle Rechte vorbehalten.